欢迎光临 南京乐业竞博杯亚洲大师赛 官方网站!

工厂地图 在线留言 收藏本站

详询热线:18205082347
行业新闻
当前位置:主页 > 资讯中心 > 行业新闻 >

南京办公竞博杯亚洲大师赛沙发怎么选及搭配技巧

文章出处:南京乐业竞博杯亚洲大师赛厂人气:发表时间:2019-09-17 13:20【
南京办公竞博杯亚洲大师赛沙发怎么选及搭配技巧
 办公竞博杯亚洲大师赛之布艺沙发怎么选?
  布艺沙发目前是人们比较喜爱的实用家居系列,造型多样舒适度又高,但是该如何选购一款美观实用的办公布艺沙发呢?装一网小编今天就给大家分享下,选购方法和技巧。
观察面料与色泽工艺
办公室的布艺沙发在布置上,建议在面料上以质地较厚的绒类或布类沙发为佳,在色彩上应当注意与办公室内的装修风格相协调,这个您可以在选购时和设计师商量一下。如果是在员工区的话,应选择温馨、浪漫、恬静的色彩,这样可以更好地与办公室装修的环境融合;那么在面料上,您可以选择手感舒适的针织尼龙或长毛类织物一类为最佳,这样会显得比较热情、优雅,让人有舒适的感觉。

仔细检查沙发的结构
在购买之前,您可以用手向左右推动沙发,来看沙发整体架构是否牢固。如有晃动或发出响声,就是结构不牢固,如果选购的沙发是由装饰板或胶合板组成,那就要细看这两种材料之间是否粘合牢固,有没有无破损的现象。木质结构的沙发,主体框架部分一般采用卯榫结构,当要是发现了内部的框架中全是钉子组装成的,那是绝对不能购买。在选购高档办公布艺沙发时,一般有棉布内衬,其他易污部位要可以换洗的。在选购沙发面料时候,要仔细看沙发面料的品质,一般色差极小,色牢度高,织品无纬斜为佳,值得注意的是一些高档面料都有提高防污这方面的能力,且在表面上还进行了特种处理,具有抗静电、阻燃等功能。


检查沙发包布情况

选购办公室沙发时,还应该看包布的面料是否紧紧贴覆内部填充物,是否平整挺括,特别是两个扶手和座、背结合处要过渡得自然、无碎褶。如果是圆形和半圆形扶手,要看圆弧处是否圆滑流畅、丰满美观。花卉图案或方格图案的面料要看拼接处花形是否搭配一致,方格是否横平竖直,没有倾斜或扭曲。
上面这三个方法就是小编今天整理的哦,有这方面需求的小伙伴们可以参照着去选购合适的办公室布艺沙发,当然也可以联系我们,我们将会给你提供更加全面的专属方案。
田园风格(style)沙发,田园风格的一大要点就是浅色系,营造年轻时尚的家居环境(environment)。办公竞博杯亚洲大师赛定制实木类办公室竞博杯亚洲大师赛多为办公桌办公椅等,保养时要在清洁,摆放和移动三个方面多加注意。在清洁时要避免锐器刮花,对于顽固的污渍也不要使用钢丝刷或硬毛刷进行清洁,应当使用软抹布蘸取强效清洁剂来擦拭。如果嫌颜色(Color)太浓烈,可以搭配(collocation)碎花的布艺抱枕。
实木沙发的选择与办公室的氛围、品位、格调的关系还有公司(Company)领导生活喜好极为密切,作为现代领导办公室必要的竞博杯亚洲大师赛(Furniture),办公室哈法应与天花板、墙壁、地面、门窗(D&W)颜色风格统一,达到协调的效果(effect)。碎花、线条、方格、素色、深色等各有千秋,如果是宽敞明亮的大客厅,那么靓丽的大花、大红、大绿、方格等鲜亮颜色都十分适用,只要注意与其余竞博杯亚洲大师赛色调、风格统一就好。
棕色皮质外包的茶几,在深蓝的客厅里是最暖心的颜色,相对于方方正正的办公沙发来说,它圆墩墩的体型则是一个很好的锐度调和器,就连使用上都增加了不少酥软的安全感。而对于大大方方的硬皮茶几来说,世纪中叶的中古风范和现代大幅面照片给这阁楼客厅一个平衡的复古与现代的感觉。
01
在选购沙发的时候要考虑房间面积等,客厅面积小的最好选择小体积的实木或者布艺沙发,大客厅则可以买配套茶几等。组合沙发买到家之后就需要安置摆放了。

02
最常见的摆放方式就是直线型,一字摆开,前面是茶几。这种摆放比较适合客厅面积小的家庭,可以节省空间,增加客厅的自由活动范围。

03
其次常见的摆放形式就是L型的了,比如三人沙发+双人沙发或者三人沙发+两个单人位沙发,这种组合可以容纳五个人入座,而且简单了灵活,组合方式多样。

04
有的办公室或写字楼会在墙壁转角摆放一套沙发,搭建一个敞开式的交流空间,一些家庭可能也会这样摆放,家庭摆放会布置一个单人的长塌沙发,或躺或坐,自由舒适。