欢迎光临 南京乐业竞博杯亚洲大师赛 官方网站!

工厂地图 在线留言 收藏本站

详询热线:18205082347
行业新闻
当前位置:主页 > 资讯中心 > 行业新闻 >

不合适课桌椅将会对学生坐姿和视力有大影响

文章出处:南京乐业竞博杯亚洲大师赛厂人气:发表时间:2019-08-27 10:44【

  课桌椅高度是否与学生身高相匹配是影响儿童视力的因素之一。不合适的课桌椅将会对学生的坐姿、视距等近视发生相关因素造成很大影响,进而导致视力不良。学生们在校或者在家写作业的大部分时间都与课桌椅亲密相伴,但往往这一点,会被家长所忽略。

  教育部门在学生的课桌椅上可以说是大作文章。那么,究竟做了哪些文章,学校的课桌椅与普通桌椅有什么不同?又有什么值得我们借鉴的地方呢?

  其实这课桌椅的高低,是用专业的课桌椅功能尺根据咱们每个学生的身高量身定制而成的。孩子们大部分时间都坐在课桌椅上。适合儿童青少年身材的课桌椅是培养儿童青少年良好坐姿的重要环节,同时也是预防近视眼和脊柱弯曲异常发生的重要措施。

  现在中小学保健所在学校的每个班级都为学生配备了一把课座椅功能尺,方便学生课椅随时调节,营造良好的用眼环境。暑假马上要来了,那么经过了一个漫长假期,孩子的身高也会随之发生改变。新学期原来课桌椅的高度可能就不再适合孩子了,孩子身高不同,对应不同型号的桌椅,桌面、座面高度也有不同的要求。